纽卡斯尔西部需要加时赛才能保留利默里克足球冠军
  纽卡斯尔西1-11 Adare 2-05(AET)

  这花费了时间,但周日下午在基尔马洛克的菲茨杰拉德公园(Fitzgerald Park)进行了戏剧性的比赛后,卫冕冠军纽卡斯尔·韦斯特(Newcastle West)在八年中获得了第四次利默里克SFC冠军。

  在过去的十年中,在香农赛侧的两个标准承载者的会议上 – 两者赢得了他们之间的最后八个县冠军中的七个 – 喜pies的胜利现在使西利默里克男子级别与Oola Monaleen一起获得了六个高级冠军。

  在整个岛上比赛的最后一个32个县决赛中,吉米·李(Jimmy Lee)的纽卡斯尔西区(Newcastle West Side)开始了最亮的距离,在开场八分钟内获得了两分,这是Emmet Rigter和Diarmuid Kelly的得分。

  当他们面临强烈的跨场微风时,阿达雷(Adare)被削减了三个早期的范围。

  在马克·康诺利(Mark Connolly)在第15分钟的第15分钟获得了近距离的自由比赛之后,阿达雷(Adare)将损失的余地缩小到了一半的中间。

  从这里开始,纽卡斯尔·韦斯特(Newcastle West)又增加了另一个免费的凯利(Kelly)下午第二次 – 随后高耸了前锋迈克·麦克马洪(Mike McMahon),在20分钟后击中了比赛的开场目标。

  麦克马洪(McMahon)在阿达雷(Adare)全后卫大卫·康纳利(David Connelly)上升最高,然后在阿达雷(Adare)进球中猛击了杰弗里·阿尔弗雷德(Jeffery Alfred)的长球。 Newcastle West Full的反应最快,因为Nix的投篮效果不远。

  该目标打开了五分领先的目标,看起来像是使纽卡斯尔西部赢得胜利,但阿达雷还有其他想法,上半场受伤的时间罗比·伯克(Robbie Bourke)的点球使它恢复了一场比赛半场休息 – 1-03至1-02

  约翰·布鲁达尔(John Brudair)的阿达雷(Adare)球队在没有比赛的情况下完成了30分钟的开场时间,这是喜pies在比赛中防守据点的明显迹象。

  在下半场,阿达雷(Adare)以1-2至4分的优势超过了纽卡斯尔·西(Newcastle West),以加时赛在东利默里克(East Limerick)的戏剧性最后一个季度。

  在一个紧密的事件中,正是阿达雷(Adare)在下半场的中途升级,威利·格里芬(Willie Griffin)在他的标记迈克尔·奥基夫(Michael O’Keeffe)中脱颖而出,得分下半场的第一名。

  纽卡斯尔·韦斯特(Newcastle West)在第三节拥有更多的财产,但未能将他们的上半场回归1-3,直到第48分钟才能再次继续前进。

  阿达雷(Adare)在剩下六分钟的正常时间内的第二个进球使它成为两分比赛 – 2-03比1-04-在出色的威利·格里芬(Willie Griffin)通行证之后,反击Shane O’Connor进球。

  腹部女仆凯利(Kelly)和托马斯·库利根(Thomas Qulligan)的自由释放第二次吸引了侧面水平,然后康诺利(Connolly)近距离自由距离自由放映了阿达雷(Adare)。

  晚期达伦·奥多赫蒂(Darren O’Doherty Point)再次使双方级别级别,并将比赛加入了比赛。

  在Mikey Lyons和替补Cian Sparling都被展示了黑卡后,Adare开始了13名球员的加时赛。

  詹姆斯·凯利(James Kelly)在两张黄牌后看到红色后,纽卡斯尔·韦斯特(Newcastle West)在正常比赛中被降至14。

  在加时赛中,纽卡斯尔·韦斯特(Newcastle West)的县际明星在需要时升至这一场合。利默里克(Limerick)坚强的伊恩·科贝特(Iain Corbett)早就指出了全明星提名Cian Sheehan成立Shane Stack,他踢了下来,为Jimmy Lee的球队提供了两分的优势。

  迈克·麦克马洪(Mike McMahon)在一排中获得了他球队的第三点,在靴子外面的出色表现出色,在罗比·伯克(Robbie Bourke Free)以1-10到2-05的速度以纽卡斯尔·韦斯特(Newcastle West)的间隔,加入了阿达雷(Adare)的困境。

  随着日光很快下降,麦克马洪指出了两侧的三分,并确保了纽卡斯尔·韦斯特(Newcastle West)的历史胜利。

  纽卡斯尔·韦斯特(Newcastle West)将在三周内在芒斯特(Munster)半决赛中面对Nemo Rangers和Clonmel广告的获胜者。

  纽卡斯尔西部:迈克尔·奎利根(Michael Quilligan); Michael O’Keeffe,Darren O’Doherty(0-01),Brian O’Sullivan; RuadhánO’Connor,James Kelly,Cian Sheehan; Emmet Rigter(0-01),Iain Corbett(上尉)(0-01);肖恩·墨菲(Sean Murphy),肖恩·斯塔克(Sean Stack)(0-01),迪亚女士凯利(0-02,0-01f); Eoin Hurley,Mike McMahon(1-03,0-01M),Bryan Nix。

  潜艇:Hurley(47)的Thomas Qulligan(0-02,0-02F),托德·多诺万(Todd Donovan),墨菲(54),Seamus Hurley for James Kelly(全职),Hurley for O’Connor(全职),Aaron内维尔(Neville)代表奥多赫蒂(83),肖恩·墨菲(Sean Murphy

  Adare:Jeffery Alfred;奥兰·柯林斯(Oran Collins),大卫·康诺利(David Connolly),杰克·菲茨杰拉德(Jack Fitzgerald); Josh Toomey,Shane Doherty(上尉),Paul Maher;罗伊·格林森(Roy Glesson),乔·斯威尼(Joe Sweeney); Shane Costello,Robbie Bourke(1-01,1-0罚款,0-01F),Davy Lyons;威利·格里芬(Willie Griffin)(0-01),马克·康诺利(Mark Connolly)(0-03,0-02F),迈基·里昂(Mikey Lyons)。

  潜艇:Shane O’Connor(1-00),戴维·里昂(Davey Lyons)(13,Inj),杰克·英语(Jack English),格里森(54)(54),cian sparling for collins(62),亚当·坎尼(Adam Canny)for Mikey Lyons(83),Charlie McCarthy,Griffin(Griffin)(Griffin)( 89)

  裁判:蒂米·麦格拉思(Oola)