FIFA试图与成员联合会一起与大量意外收获进行双年生世界杯
  国际足联周一声称,每两年举办世界杯将为其成员联合会提供巨大的财务利益,因为吉安尼·伊蒂蒂诺(Gianni Infantino)总统表示希望,备受争议的计划不会因欧洲和南美的反对而脱轨。

  国际足联在举行虚拟全球峰会与联合会讨论该项目之后发表讲话,尽管周一没有对该项目进行投票,他拒绝确认3月31日的下一个国际足联国会大会是否会有一项。

  足球的全球机构从两项独立的可行性研究中发表了发现,它声称,如果世界杯作为两年一次的锦标赛举行,而不是目前的男子和女子比赛的四年周期,则表明,“足球的经济状况都有强烈的上涨”。 。

  市场研究人员尼尔森(Nielsen)的一项研究估计,将在四年内产生约44亿美元(39亿欧元)的额外收入,收入,媒体权利和赞助的收入从70亿美元增加到114亿美元。

  为了说服其211名成员联合会(其中207名参加了周一的峰会),国际足联誓言每四年向每年额外交出1900万美元,而巴西和法国等主要联盟的金额相同。安道尔或关岛。

  在改革日历的头四年中,每个成员将从“团结基金”分配的“团结基金约35亿美元”中获得“大约1600万美元”百万。

  但是,FIFA并未透露该研究的方法,当时广播公司渴望继续为权利支付更多权利的时候,足球金融专家质疑,它没有提供有关国内联赛或国内联赛或国内联盟的潜在影响的细节。大陆比赛。

  与其自己的研究相反,欧洲足球理事机构UEFA委托的一份报告最近估计,如果FIFA采用计划,则在四年内,欧洲联邦在四年内短缺(2.8亿美元至34亿美元)。

  “我们刚刚完成了700多页的可行性研究。这是非常彻底的,所以也许有些人会改变主意。” Infantino谈到对该项目的反对,在那里他与FIFA的全球发展主管Arsene Wenger一起举行了新闻发布会,并倡导了双年展的建议。

  “有很多反对派,还有很多赞成的声音,而国际足联是一个全球组织机构,因此我们需要真正尝试结合所有这些不同的观点。”

  自从1930年首次举行以来,只有八个国家赢得了男子世界杯,而且从未有来自欧洲或南美以外的赢家。

  这些联盟将为明年在卡塔尔举行的世界杯提供一半以上的球队,这将是最后一支拥有32支球队的球队,在比赛扩大到2026年的48个国家。

  欧洲联盟以及领先的欧洲俱乐部和联赛都团结起来反对双年展世界杯计划。

  在南美,Conmebol拒绝了该提案,与此同时,该提案已成为UEFA的亲密盟友 – 上周出现了南美的10个国家可以在2024年之后加入UEFA国家联赛。

  “我不相信我们正在敌人。我担任国际足联总裁的角色是试图将所有人加入。

  “我认为每个人都同意当前的情况并不令人满意,每个人之间的差距越来越大,在少数拥有一切的人之间,而其他人则一无所有。”

  该计划为来自全球更多国家参加世界杯提供了机会,非洲足球联合会(CAF)给予了支持 – CAF有54名成员联合会,但只有五人将有资格参加明年卡塔尔的比赛。 。