孟加拉国曲棍球队有资格参加亚洲比赛
  孟加拉国国家曲棍球队在周二在曼谷的排位赛中以3-1击败斯里兰卡后,证实了他们的亚洲运动会泊位。

  连续第二场胜利将红色和绿色的男子带入了九支球队预选赛的半决赛,并与新加坡进行了比赛,该比赛将于5月12日踢球。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
伊曼·戈比纳森·克里希那(Iman Gobinathan Krishnamurthy)的指控最初是在孟加拉国在孟加拉国在第18分钟领先的,从阿什拉夫·伊斯兰(Ashraful Islam)的点球角(Ashraful Islam)的点球角(Ashraful Islam)领先。

  孟加拉国脱离了斯里兰卡挑战赛后,孟加拉国很快就在比赛中立足,在第23分钟的领先优势增加了领先优势,而霍尔什杜尔·拉赫曼(Khorshedur Ra??hman Rahman)则转换了点球。

  恢复后,斯里兰卡重组为孟加拉国施加压力,并获得了罚球拐角,但孟加拉国的后线进行了很好的谈判。

  然而,斯里兰卡在第44分钟的比赛中取得了进球,在孟加拉国在第53分钟取得了球队的第三个进球,在孟加拉国取得了第三个进球,使孟加拉国在孟加拉国在岛上的比赛中保持了九年的胜利,这使得球队的第三个进球在比赛中取得了进一步的兴奋。 。