喷气机的突破成功转化为门票销售
  喷气机在场上和票房上获胜。

  在本赛季以5-2的开局之后,喷气机队周四表示,他们周日在大都会人寿体育场对阵爱国者队的比赛还剩下有限的门票,并完全售罄了11月6日对阵比尔的比赛。

  团队总裁Hymie Elhai说:“我们很高兴球迷充满热情,并正在支持球队。” “这很棒。显然,这已经很长时间了,尤其是在共同的一年之后,去年在某些方面是艰难的一年。我们显然重视这一支持,我们希望它能继续向上发展。”

  纽约喷气机的罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)在边线上做出反应以惊人的5-2,喷气式飞机正在关注对爱国者队的卖空。

喷气机上一次卖空是在2019年10月13日击败牛仔队时。

  喷气机本赛季以强劲的开局为他们的粉丝群提供了激动。他们赢得了四连胜,并在过去的两周内在绿湾和丹佛进行了背靠背的胜利。现在,他们将面对分区竞争对手爱国者队,这是自2015年以来就没有击败的球队。

  球队期望比赛为一个喧闹的环境,并要求球迷尽早进入体育场,从一开始就大声。

  “我认为环境将是电动的,” Elhai说。 “我们希望我们的粉丝做的一件事是确保他们早日进入球员入口,并真正为球员开始本场优势。如果他们能够早点开始吸引人群,我认为这可以对游戏产生重大影响。”