Mosaddek成为了最终Zim T20I的船长;Riyad取代了受伤的Sohan
  在周日帮助孟加拉国对阵津巴布韦的第二个T20I赢得了第二次T20I之后的第二天,孟加拉国板球委员会(BCB)宣布了全能的Mosaddek Hossain,作为Tigers的船长,后者是Tigers for Skipper Nurul Hasan Sohan之后的T20i受伤从其余的巡回演出中排除。

  同时,已经与ODI小队一起在津巴布韦的Mahmudullah Riyad被任命为Sohan在明天在哈拉雷最终T20I的球队中替换。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
苏汉(Sohan)因三连胜T20I系列而被任命为船长,他在昨天在哈拉雷体育俱乐部(Harare Sports Club)的第二次T20I与快速投球手哈桑·马哈茂德(Hasan Mahmud)对抗,昨天昨天在孟加拉国以7个小门获胜。