Finch ’70 -30’与阿富汗进行紧缩比赛
  澳大利亚队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)表示,尽管周二遭受了腿筋压力,但他更有可能在周五的Crunch Crunch Crunch Crunch Twenty20世界杯超级12比赛中对阵阿富汗。

  主持人和卫冕冠军可能需要赢得阿德莱德椭圆形的第一组冲突才能留在比赛中,而芬奇表示,如果他对自己的健康有任何疑问,他就不会冒险参加比赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
芬奇在周四训练前对记者说:“是的,是的。

  “(可能是)可能是70-30,但是今天下午我会正确测试它,以确保我根本不会阻碍一方…因为我认为最糟糕的情况是,您让家伙们短暂地离开了那里的球员更少。”

  蒂姆·戴维(Tim David)周二在击败爱尔兰的胜利中也持有腿筋问题,芬奇(Finch)表示,中秩序击球手与他本人处于同一位置。

  芬奇补充说:“他坐在同一条船上。” “他今天会锻炼,在训练期间我们会知道更多,我猜我们俩都玩的可能性,我们俩,我们俩都不是,无论看起来如何,但完全一样。”

  还有一场超级12场比赛,澳大利亚与新西兰和英格兰排名第1的五分之五,但净运行率较低,这是排行榜中领带的决定者。

  只有两个球队从小组到半决赛,因此澳大利亚需要击败阿富汗人,并使他们的净率提高或依靠新西兰或英格兰遭受痛苦的痛苦来使他们度过难关。

  英格兰在周六参加斯里兰卡,而新西兰在周五在阿德莱德举行的首场比赛中面对爱尔兰。

  黑人的帽子到目前为止,这是三个方面的最佳净运行率,船长凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)表示,当他们采取爱尔兰人寻求胜利以将他们带入最后四场时,他们将纯粹关注表现。

  他说:“我们已经看到了本锦标赛中所有球队的质量,通过预选赛,进入超级12。” “对我们来说,这确实只是继续专注于我们的板球,试图从游戏到游戏中进行一些略有改进,并尝试提出改进的表演。”

  爱尔兰在第一轮击败了前冠军西印度群岛,在超级12中,英格兰击败了英格兰,尽管他们和阿富汗竞选半决赛,但鲍勒·乔什·利特尔(Bowler Josh Little)表示,他们将全力以赴。

  他说:“每个人都非常有竞争力。” “这是世界杯。一切都会发生。是的,我们完全有信心,希望明天获得胜利。”