詹姆斯·休斯顿四世(James Houston IV)对NFL选秀保持期望
  杰克逊州立后卫詹姆斯·休斯顿四世(James Houston IV)上赛季有16.5麻袋和24.5次铲球,他对NFL选秀的期望为零,该选秀开始于周四。

  如果他的名字在第四轮被召唤,那就好了。第五还是第六?那也很好。

  第七?没问题。

  即使他的名字从未被打电话,他还是作为优先自由球员的签名,休斯顿也会为这个机会感到兴奋。

  如今年轻人说,没有帽子。

  “我没有在空中提出任何期望。我将为我提供的任何机会感到高兴,”休斯顿说。 “我不想被疲倦。如果我不去我想去的地方,我就不想生气。

  “如果我去我认为应该去的地方,当我谈论它时,那将是第一轮。”

  杰克逊州立大学教练戴恩·桑德斯(Deion Sanders)希望休斯顿将成为许多JSU球员中第一个在未来几年中被选拔的球员。

  NFL上赛季没有从历史悠久的黑人学院和大学(HBCU)选拔单人。

  桑德斯说:“这不仅仅是我们的球员被选拔。” “ Famu肯定会被选拔。南方人会起草。南卡罗来纳州也是如此,仅举几例,我知道应该尽早离开董事会。

  “我们很高兴和感谢。我们希望有10名[HBCU球员]选拔,明年我们想要15-17。然后我们到达20岁。那时它会发疯。这就是目标 – 只是一致,一致的进步。”

  休斯顿在佛罗里达州效力了三个赛季,然后在总共100个铲球,4.5个麻袋和3个强迫失误的后卫之后转移到杰克逊州。

  桑德斯(Sanders)和他的教练组在赛季前将休斯顿(Houston)搬到了防守端,因为他们认为休斯顿(Houston)自然而然地弯曲了边缘,这意味着铲球并没有得到太多的身体挡住。他的手技术也适用于没有经验的传球仪。

  “我不会说我很兴奋,”休斯顿谈到这一举动。 “这是一个挑战,也是进入现场做某事的机会。”

  桑德斯说,休斯顿有才能在NFL比赛。现在,他只需要利用即将展示的机会。

  “詹姆斯是一名好球员,”桑德斯说。 “他可以赶紧传球手,如果他保持在边缘,他有机会成为一名好球员。”

  休斯顿将自己视为能够在这两个地方出色的球员。

  NFL童子军将他视为边缘球员,因为他的前进比向后更好,后卫必须做。

  此外,找到通行证很难。寻找内线后卫并不是那么具有挑战性。

  休斯顿在JSU上表现出的血统表演,他在麻袋中排名第二,并在上个赛季以铲球并列第二。

  休斯顿还有一个诀窍,可以在胜利时间进行改变比赛。

  休斯顿说:“这是了解时刻和情况。” “那是我做了很多事情。我们需要一个营业额。我们需要在第三局停下来。是时候让我玩耍了。”

  对休斯顿的任何批评都与他的现场表现无关。

  更多的是他的可测量。他身高6英尺1英寸,体重240磅,在JSU专业日的40码破折号中跑了4.63。 NFL防守端通常在6英尺3英尺至6英尺5之间,而260-290磅。

  尽管如此,休斯顿仍有39英寸的垂直飞跃,他的手臂34英寸,这是理想的。

  鉴于NFL年度最佳新秀米卡·帕森斯(Micah Parsons)取得了成功,米卡·帕森斯(Micah Parsons)在内线后卫和达拉斯牛仔队的防守端转移,童子军正在研究休斯顿等小规模的球员,看看他们是否可以成为差异。

  他访问了达拉斯,迈阿密和堪萨斯城。

  JSU防守协调员丹尼斯·瑟曼(Dennis Thurman)说:“他应该被选中。

  瑟曼说:“他可以赶紧传球手,他做出大型戏剧 – 改变游戏规则的戏剧 – 他的富有成效。” “你还要他做什么?

  “看胶带。他做了我们没有教练的戏剧,通常在大时刻做他们。”