英格兰诉巴基斯坦T20世界杯决赛在第4频道上获得FTA
  英格兰2022年的国际板球委员会(ICC)T20对巴基斯坦的世界杯决赛将在英国的自由航空(FTA)上展出,因为Pay-TV Network Sky同意与第4频道分享展示赛的报道。

  在2019年Triumphant 2019年板球世界杯的回声中,Sky选择通过邀请陆地合作伙伴来放弃其作为独家权利持有人的地位。

  三年前,超过800万的国内观众目睹了这位戏剧性的领主的胜利,希望英格兰首次尝试团结两个白球奖杯,希望更多的保险杠人物。

  天空体育董事总经理乔纳森·利希特(Jonathan Licht)说:“我们知道这款游戏的重要性,因此我们很高兴能够与我们与频道4的牢固关系,能够与整个国家分享这个伟大的体育时刻支持英格兰或巴基斯坦,这将是值得纪念的。”

  第4频道首席内容官伊恩·卡茨(Ian Katz)补充说:“我们很高兴第4频道和天空达成了这笔交易,以在英国的观众免费电视上提供另一个伟大的国家体育时刻。

  “随着日子的流逝,一些来自南半球的国际板球的激动人心的人应该欢迎一些欢迎。”

  上午8点的开始时间和与纪念周日发生冲突可能会使与2019年在本土上的胜利相似的数字很难,但是Simulcast可以保证这种场合不会在付费墙后面发生。

  第4频道在1999年至2005年之间拥有国内广播权,用于测试板球,并在展示了2021年印度测试之旅时短暂返回该领域。