英格兰队长埃恩·摩根(Eoin Morgan)从国际板球退役
  英国媒体报道,英格兰世界杯冠军的白球队长埃恩·摩根(Eoin Morgan)将于周二宣布他从国际板球比赛中退休,结束了他的职业生涯,在这一职业生涯中,他在50次超过50次和二十二十五个格式中打了300次以上。

  摩根(Morgan)带领英格兰在2019年获得了50届世界杯荣耀,他以创纪录的126 ODI和72 T20的成绩担任英格兰队长。他在两种格式上担任船长的118胜也是纪录。

  这位35岁的球员于2006年在爱尔兰与爱尔兰的16岁首次亮相,然后他在2009年被英格兰召唤之前,他打了248次ODI和115 T20I,总共得分10,159。他还参加了16次测试,得分700次。

  但是,最近几个月,他一直在与形式和健身问题作斗争。

  击球手乔斯·巴特勒(Jos Buttler)自2015年以来一直是摩根(Morgan)的代理人,并在13次比赛中领导了白球队,他被视为最喜欢的人成为下一位队长。

  摩根在将近一年的时间里没有获得T20或ODI的比赛,他的表格在今年晚些时候在T20世界杯之前提出了疑问,以及英格兰在2023年捍卫他们的50胜利冠军。

  在与西印度群岛的T20系列赛中背靠背比赛之后,他在一月份遭受了低级的股四头肌受伤,并在上周在荷兰的第三次ODI缺席了腹股沟,这是腹股沟的问题。系列。

  本月初,新任命的白球教练马修·莫特(Matthew Mott)说,摩根会知道何时暂停的时候,并补充说,球员不再值得他在球队中的位置“漫长的路” 。

  英格兰在7月1日开始的埃德巴斯顿(Edgbaston)进行了三场比赛T20I和ODI系列的测试。