谁是乌里亚·霍尔?唱片,前UFC明星和Le’Veon Bell拳击对手的唱片,杰克·保罗(Jake Paul)
  杰克·保罗(Jake Paul)将于10月29日将MMA传奇人物安德森·席尔瓦(Anderson Silva)装箱。这场比赛发生在亚利桑那州的沙漠钻石竞技场内。席尔瓦(Silva)将是保罗(Paul)在拳击比赛中遇到的第三架MMA战斗机。但是,席尔瓦(Silva)并不是唯一在卡上竞争的UFC战斗机。

  乌里亚·霍尔(Uriah Hall)是从活跃的MMA比赛中退休的新鲜退休,将首次进入拳击戒指。他面对前NFL职业投球手Le’Veon Bell。贝尔在9月击败阿德里安·彼得森(Adrian Peterson)之后,这将是贝尔的第二次拳击比赛。

  霍尔很高兴能够过渡到另一项战斗运动。他认为这是展示自己技能的最终机会。

  “我喜欢混合的武术,我喜欢竞争。我是竞争对手。”霍尔在战前媒体电话会议上说。 “我的教练给我打电话给我,这引起了我的兴趣。我只是非常有竞争力,所以我告诉他给我一些理由做到这一点,他做到了。这就是为什么我在这里。我是那种必须对某事感兴趣的人。如果这很有趣,我会看到一些具有挑战性的东西,那我会做的。”

  更多:关于杰克·保罗(Jake Paul)vs.安德森·席尔瓦(Anderson Silva)

  球迷可以期望从他对抗贝尔的情况下看到什么?霍尔是否有机会与保罗战斗?体育新闻探讨了霍尔进入贝尔战斗的历史。

  霍尔(Hall)于2005年首次亮相MMA。霍尔(Hall)在2013赛季的《终极战斗机》(Ultimate Fighter)参加了比赛。霍尔在演出中以4-0进入决赛,输给了Kelvin Gastelum。

  在那场战斗之后,他在UFC中以10-8走。在那里,霍尔赢得了Thiago Santos,Gegard Mousasi,Anderson Silva和Chris Weidman的胜利。魏德曼的战斗在17秒后结束,当时魏德曼的左腓骨和胫骨在霍尔用膝盖检查低脚后抢了下来。他成为第一位赢得比赛而不进行一次罢工的UFC战斗机。

  霍尔是席尔瓦(Silva)在UFC中的最后一个对手,然后后者继续进行拳击。

  这位38岁的年轻人以两次战斗连胜结束了他在UFC的比赛,并于7月通过一致的决定输给了安德烈·穆尼兹(Andre Muniz)。他于八月退休。

  从本质上讲,霍尔的净资产约为100万美元。

  Le’Veon Bell的净资产为1200万美元。

  将霍尔与其他MMA战斗机进行比较,克里斯·韦德曼(Chris Weidman)的净资产约为300万美元。安德森·席尔瓦(Anderson Silva)的净资产为800万美元。

  更多:如何押注战斗运动

  多年来,杰克·保罗(Jake Paul)在战斗体育界引起了轰动。 MMA战士过去曾呼唤他。如果UFC总裁达娜·怀特(Dana White)提高了战斗机的薪水,保罗甚至提议参加UFC竞争。如果一切都按计划进行,似乎霍尔有机会挑战保罗。

  霍尔在新闻发布会上说,他不会代表UFC或MMA。他会代表自己。真正的竞争对手,霍尔准备面对他的路。

  “打架杰克·保罗,”当被问及他的理由在战斗中是什么原因。 “不过,思想不仅专注于杰克·保罗。是兴奋的。我们很久以前进行了一些在线交流,我只是想向他展示真正的战斗。”

  席尔瓦之后,保罗有兴趣与温布利体育场内的竞争对手KSI作战。