篮球运动员Steeve Ho You Fat因他难忘的名字而流行
  一个难忘的名字在周二的G League Ignite和Metropolitans 92之间的展览中偷走了该展览。

  Steeve Ho You Fat是一位34岁的法国前锋92年大都会的前锋,他的绰号嗡嗡作响。

  甚至广播员在拉斯维加斯举行的比赛中也笑了,同时宣告了他的姓氏。

  一位广播公司在第四季度说:“你胖子胖子。” “是的,我只是这么说。那是那个男人的名字。不要向我发推文。”

  霍伊胖子是一个身高6英尺8的卡宴,法属圭亚那的本地人,在17分钟的比赛中,在大都会92分的17分钟内从场上射门3命中率为6分。

  Ho Yo Fat在他的第二个赛季与大都会队(Metros)一起,这是一支在法国顶级职业篮球联赛LNB Pro A中踢球的球队,并且本赛季平均每场2.7分。

  在2022年3月16日在塞尔维亚贝尔格莱德市的Aleksandar Nikolic Hall举行的Partizan Nis Belgrade诉Belogne Metropolitans 92之间的Eurocup篮球比赛中,Boulogne Metropolitans 92的胖子92。在2022年3月16日在塞尔维亚举行的Aleksandar Nikolic Hall对阵Nis Belgrade的Eurocup篮球比赛中,Boulogne Metropolitans 92的Steeve Ho You Fat You Fat。

这场比赛被视为G League Ignite球员Scoot Henderson与92年大都会的7英尺4维克特·韦曼玛(Victor Wembanyama)之间的展示,他们是2023年NBA选秀大会的最高前景。 

  亨德森在GLI的122-115获胜中取得了28分,5个篮板和9次助攻。 Wembanyama得到37分,5个盖帽和4个篮板。