巨人队的卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)有信心他将成为他“最初是”的人
  卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)仍然有信心,他仍然可以成为曾经的激动人心的球员。

  强调一次。

  时间差不多,停止了托尼的第二个赛季,巨人队与他的新秀年相同的受伤,低影响力的道路。他没有因两种腿筋的伤害而练习,并且将连续第五场比赛,这将使他的总数获得12场比赛,并且由于他在2021年成为首轮选秀权,因此错过了12场比赛。

  但是,有一场比赛在2021年10月10日对阵牛仔队的比赛中,有10次接球,当时他看起来像是一名差异制造者。

  托尼说:“当我回到那里时,我觉得自己将成为我最初的身份。” “我现在就这样做,正确的身体,这并不是我自己的身份和做什么。”

  卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)在练习期间与巨人队成员一起行走。卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)在练习期间与巨人队成员一起行走。

托尼(Toney)在训练营中伤害了他的右腿筋,并错过了所有三场季前赛,然后他在前两个常规赛中很少打球(零码的两次接球)。他仍然设法加剧了伤病,这使他从接下来的两名中击倒。当他接近回报时,托尼(Toney)在10月5日的有限练习参与中调整了左腿筋,自那时以来,他最明显的参与周四在周四在与培训师的侧面领域进行直线冲刺。

  “我现在正在好起来,”托尼说。 “这里没有挫败感。我很好。”

  当托尼受伤时,他经常说:“这是一种心态。这一切都与您想做的事情有关。”他周四改变了他的曲调,使听起来不太了解扮演的意愿:“如果您伤害了腿筋,您是否可以去那里跑步?精神和身体能力确实与任何事物无关。”

  托尼(Toney)认为他“可能会重新伤害”自己试图从第一次腿筋受伤中赶回,这就是为什么他“清楚”现在花时间。巨人队在周日访问美洲虎,并在下一个星期日的再见一周之前接待下一个德克萨斯人。贸易截止日期为11月1日,但托尼的伤害不确定性可能会吓到任何潜在的求婚者。

  “当你努力时,事情就会发生。我不知道该告诉你什么,”托尼不屑一顾。 “如果您问任何人,最好的医生或其他任何人,腿筋很棘手。如果您觉得腿筋更好,那可能不是。你永远不会知道。一切都与您的感受有关。”

  巨人队不打算将托尼加入受伤的后备队,这意味着在架子上再上四场比赛。

  “希望我们很快能在这里见到他,”主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)说。

  卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)在第2周对阵黑豹队的比赛中进行的最后一场比赛。卡达里乌斯·托尼(Kadarius Toney)在第2周对阵黑豹队的比赛中进行的最后一场比赛。

尽管领先的接球手里奇·詹姆斯(184码)在NFL传球手中排名第84,巨人队仍以5-1的开局。因此,是的,Toney的版本可以复制他的一场爆炸性游戏或获得他的第一个职业触地得分,甚至是在场上分散注意力 – 会有所帮助。

  但是,粉丝群中有很多批评家,他们怀疑那天会因为托尼缺乏可用性而到来。根据他反复的社交媒体答复,而不是相反的话,他们似乎在他的皮肤下。

  “我为什么怀疑自己?我知道我能做什么,我不能做什么。”托尼说。 “每个人都会让一个失败或一个事故出错,决定了他们的感受的结果。我真的不在乎。我在这里做一份工作:我在这里玩,成为我能做到的最好的。我一生都在违背赔率。为什么现在会有所不同?”

  托尼(Toney)拒绝说明他在跑步时是否已经开始切割,这是他横向比赛的重要组成部分。他认为自己正在以正确的方式处理事情。

  托尼说:“我对培训师和教练有信任,他们将为我做最好的事情,并确保自己在高峰表现上。” “我每天都在工作。我没有听到[教练或前台]不好的声音,所以我想我必须做得好。我正在准备好游戏。”