拜仁终于得到了它的男人,从人类城市签下了勒罗伊·塞恩(Leroy Sane)
  拜仁慕尼黑终于在周五结束了对勒罗伊·塞恩(Leroy Sane)的长期追求,从曼城签下了德国边锋签订了五年合同。

  这家德国俱乐部说,这位24岁的前沙尔克球??员同意到2025年6月达成协议,并将开始为下周即将到来的赛季做准备。

  拜仁董事长Karl-Heinz Rummenigge说:“他是一位出色的球员,在过去几年中,尤其是在国家队中证明了自己的品质。” “我们的目标是在FC拜仁聚集最好的德国球员,勒罗伊的签约强调这一目标。”

  曼城已经辞职,失去了迅速的前锋,他的合同还剩一年。城市经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)说,萨恩(Sane)拒绝了“两三个或三个”的提议来延长合同。

  据报道,拜仁将为球员支付不到5000万欧元(5630万美元),不到俱乐部去年预期支付的一半持有这一举动,而理斯(Sane)在6月22日反对伯恩利(Burnley)的后期替补。这是他受伤以来唯一的联盟露面。

  自2016年加入Schalke以来,Sane在2018年和2019年两次赢得了英超联赛,以及足总杯,三联盟杯和两个社区盾牌。

  “我想与足球俱乐部拜仁一起赢得尽可能多的奖杯,而冠军联赛是头等大事,” Sane说。

  Sane已经熟悉了他在Schalke(Leon Goretzka)或德国青年队(Serge Gnabry,Niklas Sule和Joshua Kimmich)比赛中的许多新队友。

  前拜仁总统乌里·霍恩斯(UliHoene?)告诉广播公司Sport1:“这种转会将使团队更具吸引力。

  Sane的到来以及Gnabry和France Winger Kingsley Coman的存在将帮助拜仁克服弗兰克·里贝里(Franck Ribery)和阿琳·罗本(Arjen Robben)的离开。从国际米兰(Inter Milan)租借的伊万·佩里西奇(Ivan Perisic)的未来仍然开放,而菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)则将离开俱乐部,拜仁(Bayern)在巴塞罗那贷款交易结束时拒绝签署巴西人。

  Sane是前塞内加尔球员Souleymane Sane和前节奏体操运动员Regina Weber的儿子,他们在1984年洛杉矶奥运会上赢得了西德的冠军。

  自从2015年首次亮相以来,Sane在德国的21场比赛中攻入了5个进球。德国教练Joachim Low省略了2018年世界杯的Sane,当时卫冕冠军在第一轮被淘汰。后来,他被召回,因为洛(Low)承诺进行重组。

  Sane是拜仁在新赛季的第三次加强,此前是联赛对手Schalke的守门员亚历山大·努贝尔(Alexander Nubel)和来自巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的18岁后卫·纳佐伊·库亚西(Tanguy Nianzou Kouassi)的自由转会。