鹈鹕宣布收购CJ和宏观,这要归功于Blazess的临时总经理

鹈鹕XuānBù收购CJ和Hóng观,这要归功于Blazess的临时Zǒng经理
  新奥尔良鹈鹕队于2月8日(日本时Jiàn9)Xuān布,它赢得了CJ,Macram,Rally Nance Jr.HéTony Snell与波特兰开拓者的交易。

  Brazers Exchange以交换Nikir Alexander Walker,Josh Heart,Gigi Lusada,Thomash Saturan Ski,2022年选秀1巡回赛(带有保护)和2Gè未Lái选秀。

  本赛季的Macalam参Jiā了36场Bǐ赛(所有比赛都开始)。平均为35.2分钟,它得分Wèi20.5分,4.3个篮板,4.5次助攻,43.6%De射门Děi分成功Shuài和3分的38.4%。

  自2013年NBA选秀大会被提Míng为开拓者队的第十名Yǐ来,Macalam参加了564场比赛(开Shǐ467场比赛)。平均31.5分钟的得分为19.0分,3.4个Lán板,3.4助Gōng,FG成功率为45.3%和39.6%。

  在季后SàiZhōng,他参加了57ChǎngBǐ赛(47场比赛)。平均35.1分钟的比赛得分20.0Fèn,4.2个篮Bǎn和2.8助攻。

  Brazers的Joe Clonin临时通用汽车在正式新闻稿中说:“我感谢麦克拉Mǔ人Zài过去九个赛季中取得Chéng功的必Bù可少的角色,波Tè兰社区De许多服务活动。”

  “法庭上的精英技能水平,难忘的时Kè以及我在幕Hòu展示的遗憾,专业精神和工作,CJ在西装外套的历史中被命名。”

  ?在NBA Rakuten观看比赛

Related Post

鹈鹕季后赛期间锡安的返回持续时间的对话鹈鹕季后赛期间锡安的返回持续时间的对话

鹈鹕季后赛期间锡安的返回持续时间的对话新奥尔良鹈鹕队以1-1将凤凰太阳队并列,ZionWilliamson渴望比赛的报道持续了。首先,所有医疗专业人员都需要完全清除锡安。值得庆幸的是,他已经通过了每项考试,并且正在进行5对5的课程-但没有反对首发球员。一旦清除了医生设定的医疗障碍,前台将与威廉姆森和

当帕特里克·里德(Patrick Reed)加入巡回赛时当帕特里克·里德(Patrick Reed)加入巡回赛时

当帕特里克·里德(PatrickReed)加入巡回赛时南非的查尔·史瓦茨尔(Charlschwartzel)在周六赢得了首届LIV高尔夫邀请赛系列赛,赢得了最大的高尔夫冠军支票,因为帕特里克·里德(PatrickReed)成为加入巡回赛的最新知名人士,他创造了历史。施瓦茨尔(Schwartzel)在伦敦郊外的百夫长俱乐部(CenturionClub)打入了最后一轮72轮比赛,在PAR下完成了7次,