鹈鹕季后赛期间锡安的返回持续时间的对话

鹈鹕季后赛期间锡安的返回持续时间的对话
  新奥尔良鹈鹕队以1-1将凤凰太阳队并列,Zion Williamson渴望比赛的报道持续了。

  首先,所有医疗专业人员都需要完全清除锡安。值得庆幸的是,他已经通过了每项考试,并且正在进行5对5的课程 – 但没有反对首发球员。

  一旦清除了医生设定的医疗障碍,前台将与威廉姆森和威利·格林聚会,以决定下一步的行动。这是团队如何不可否认的家庭氛围的一个例子。鹈鹕内部的希望是威廉姆森很快返回,但他们可能会耗尽时间。

  Zion&Apos的重点扣篮视频以及Lee Anderson访问Jordy Culotta节目的猜测使我们相信Williamson希望立即打篮球。他可能不会在热身过程中扣篮,而不会在某种程度上被他和团队的医生清除。

  但是身体健康以加入有趣的篮球比赛并不意味着一个人准备好五分钟的季后赛篮球。假设威廉姆森(Williamson)可以玩绿灯,他将加入CJ McCollum,Herb Jones和Jonas Valanciunas的新面孔的首发轮换 – 所有人从未与Zion玩过一场比赛。从球员的发展和教练的角度来看,这是要考虑的事情。

  威廉姆森的回归将如何影响麦考勒姆和英格拉姆的季后赛增长?它将如何改变绿色的游戏计划?太阳在法院两端都会攻击威廉姆森有多激烈?威廉姆森(Williamson)将逐步进入未经宣传的水域,邀请额外的审查和健康风险。 

  此外,许多人都要求鹈鹕'改变其方法并适应玩家。但是,无论有才华,新奥尔良都无法忽视他的脚步,如果他重新施加脚步,他都无法忽略潜在的医疗问题和并发症。

  团队知道它会邀请某些外部叙述和压力形成,但这并不是麻烦。自从锡安从俄勒冈州的康复中返回以来,如果讨论了鹈鹕将威廉姆森纳入阵容的稳定性。直到下个赛季,他可能不会达到其他里程碑,这仍然被认为是在休赛期将获得的恋爱关系。

  医生,前办公室人员,教练组和威廉姆森的目标是为锡安和团队做出最佳决定。他的回归可能必须等待,但很明显球队和粉丝群渴望最好的锡安。威利·格林(Willie Green)从1-12的开局中带回了这个名册,引发了粉丝群的复兴。 

  2021-22赛季的成功巩固了未来。冠军争夺者的基础正在等待。不会进行皮疹动作,这会破坏这一基础。

  英格拉姆在山谷中的峰顶,鹈鹕击败太阳125-114TREY MURPHY III:RADAR X-FACTORPELICANS,使比赛2调整后期调整后期调整为季后赛和Apos;游戏1中的身体

Related Post

环法自行车赛的结果:英国人马克·卡文迪许(Briton Mark Cavendish环法自行车赛的结果:英国人马克·卡文迪许(Briton Mark Cavendish

环法自行车赛的结果:英国人马克·卡文迪许(BritonMarkCavendish马克·卡文迪许(MarkCavendish)在最紧张的利润率上以第3阶段的胜利赢得了历史上的环法自行车赛舞台胜利榜上的第二名。这是卡文迪许(Cavendish)的第28次巡回赛胜利,在三天之内第二次