战斗开始了!泰森声称,霍利菲尔德展览将于5月29日举行

战斗开始了!泰森声称,霍利菲尔德展览将于5月29日举行
  迈克·泰森(Mike Tyson)宣布,他将在5月29日第三次与前重量级冠军埃文德·霍利菲尔德(Evander Holyfield)见面。

  自去年出版了泰森(Tyson)训练以令人印象深刻的凶猛训练以来,现在分别为54岁和58岁的两个拳击图标经常浮出水面。

  泰森(Tyson)确实在2020年,在他上次专业郊游15年以上,确实在2020年返回了戒指,并为小罗伊·琼斯(Roy Jones Jr. Jr.)举行了展览。

  霍利菲尔德的代表本周告诉田径运动,泰森的团队“拒绝了所有报价”,他们在谈判中“最终浪费了我们的时间”。

  但是,在Instagram现场采访时,泰森说,这场比赛是在这个纪念周末“”。

  他说:“我只希望每个人都知道这场战斗与我和霍利菲尔德在一起。”他在迈阿密的硬岩体育场被认为是一个潜在的场地。

  “霍利菲尔德是一个谦虚的人,我知道,他是上帝的人。但是我是上帝的人,我将成功,5月29日。”

  泰森(Tyson)和霍利菲尔德(Holyfield)在1990年代在重量级师的竞争中的竞争一直在体育象征中一直陷入困境,但由于突然突然而突然结束了他们在1997年在拉斯维加斯的第二次相遇,但仍然是一个严峻的话题。

  泰森抱怨裁判米尔斯巷(Cuderee Mills Lane)关于霍利菲尔德(Holewfielt),泰森(Tyson)在第三轮比赛中咬住了对手右耳的顶部,然后将其吐在画布上。

  随之而来的是,霍利菲尔德接受了治疗,莱恩(Lane)考虑取消泰森(Tyson)的资格,然后决定反对这一行动,当时《马戏团医生》(Ringside Doctor)表示,卫冕WBA冠军很适合继续,而只是选择从挑战者那里扣除两分。

  然而,泰森随后在动作恢复时咬了霍利菲尔德的左耳,当这在第三轮结束时变得明显时,战斗就停止了。

  这样的惨败仍然是他们在公众想象中竞争的决定性事件,这是霍利菲尔德的不利之处,这是他在去年11月的初次会议中赢得胜利的全面和反对性质。

  这位前统一的世界重量级冠军不得不花时间在自我风格的“地球上最糟糕的男人”上射击,1990年计划的会议因泰森(Tyson)的WBC,WBC,WBA和IBF带给詹姆斯的震惊而震惊了。 “克星”道格拉斯。

  霍利菲尔德(Holyfield)在他的第一次防守的三轮比赛中停止了道格拉斯当他因强奸而被判处泰森(Tyson)裂开时,他被损坏了。

  但是,当时34岁的霍利菲尔德(Holyfield)早日经历了一些严峻的天气,占据了泰森(Tyson)的统治,并击败了他的同胞,造成了令人惊叹的第11轮失利,为所有错误的原因而在历史上倒闭的重赛为舞台奠定了基础。

Related Post

如何观看,聆听,播放维京人与伦敦的圣徒:赔率,线,预览如何观看,聆听,播放维京人与伦敦的圣徒:赔率,线,预览

如何观看,聆听,播放维京人与伦敦的圣徒:赔率,线,预览维京人和圣徒队在伦敦参加2022赛季的第一场NFL国际系列赛。对于这两个球队来说,这都是一个独特的一周,但最终重要的是在场上竞争并取得了胜利。这两个球队都希望在今年的NFC中争夺分区冠军和深入季后赛。从巨大的晚期胜利中,维京人队将寻求保持这种势头的发展,并让凯文·奥(KevinO&Apos)“康奈尔(KevinO&apo