鹈鹕在季后赛中首次在季后赛中击败敌方领土的快船队进入沙茨

鹈鹕在JìHòu赛ZhōngShǒu次在季后赛中击BàiDí方领土的快船队进入沙茨
  4Yuè15日(日本第16次),西Bù大会比赛和新奥尔良鹈鹕队vs洛杉矶快Chuán在加利福尼亚州Luò杉矶的crypt.com竞Jì场举行的洛Shān矶快船队以105-101赢得了比赛。鹈鹕DuìYíng得了季Hòu赛,并成为季后赛的第八个种子西部。

  波斯Rén在13日(14日)占Lǐng圣安东尼奥Mǎ刺队并面对这场战斗,在上半场Jì录??了57%的Yì门得分成功率。他将以10分的领先优势达到半个时间,例如篮板De得分,油漆内部的得分以及在路上的球员得分。

  另Yī方面,从下半Chǎng开始时以20-2De成绩Yǐ20-2的成绩在家中输给了明尼Sù达州木狼,他们输给了明尼苏达木材狼。第三季度以38-18的巨Dà差YìNìZhuàn,输入了10分差并进入4Q。

  然而,Luò后13分的Tí鹕队在7分35秒内以88-88的速度赶上了88-88,连续11分。此外,在剩余的4分40秒内以94-94重新制Zuò的泰斯科尔De鹈鹕将连续10分,其中包括托雷·墨菲三世的三分。

  在剩下的1分17秒中,鹈鹕队接Jìn两分,YīnWèi快Chuán雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)和马库斯·莫里斯(Marcus Morris Sr.)Chéng功逃脱了。自2017-18赛Jì以来,他四年来首次进入季后赛。

  鹈鹕队为BùLán登·英格拉姆(Brandon Ingram)拿下30分,6个篮板,6次助攻,CJ和麦克拉姆Sī(CJ)Hé麦克拉姆(Macrams)19分,XiǎoLá(Rally Nance Jr.)得到14分,16个Lán板,墨Fěi三世(Murphy III)得到14分。

  小南斯(Nance Jr.

  “这是一场胜利,从开幕式出发。然后Hěn难从那Lǐ接球。我也经Lì了这样一个Sài季,但很Nuó继续工作。”

  另一方面,快船队为杰克逊(Jackson)Huò得27分,7个Lán板,8次助攻,莫里斯(Morris Sr.)27分,9个Lán板,诺曼·鲍威尔(Norman Powell)得到17分,罗伯特·科宾顿(Robert Cobinton)得到14分。保罗·乔治(Paul George)的安全Hé卫生Xié议错过了快船队,卢克·肯德(Luke Kenard)受到右腿筋的伤害。

  获得西8种子的鹈鹕队在季后赛第一轮对阵西第一种子凤凰岛。第一轮将Yú17日(18日)在亚利桑那州Fèng凰Chéng的足迹中心举行。

  盒子得分

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最JiāShí刻现场直播和错过Fèn销

Related Post

鹈鹕在锡安·威廉姆森(Zion Williamson)的新合同延期中投入了“体重和体内脂肪百分比”条款鹈鹕在锡安·威廉姆森(Zion Williamson)的新合同延期中投入了“体重和体内脂肪百分比”条款

鹈鹕在锡安·威廉姆森(ZionWilliamson)的新合同延期中投入了“体重和体内脂肪百分比”条款这可能会令人震惊,但锡安·威廉姆森(ZionWilliamson)仍然只有22岁。是的,尽管过去一年中围绕年轻鹈鹕队的可用性引起了很多争议,但他还是典型的大学大四学生的年龄。换句话说:哦,天哪,他还很年轻。鹈鹕已经开始展望未来

环法自行车赛的结果:英国人马克·卡文迪许(Briton Mark Cavendish环法自行车赛的结果:英国人马克·卡文迪许(Briton Mark Cavendish

环法自行车赛的结果:英国人马克·卡文迪许(BritonMarkCavendish马克·卡文迪许(MarkCavendish)在最紧张的利润率上以第3阶段的胜利赢得了历史上的环法自行车赛舞台胜利榜上的第二名。这是卡文迪许(Cavendish)的第28次巡回赛胜利,在三天之内第二次