湖人新闻:NBA专家喜欢2020年湖人锦标赛的东部会议机会Kyle Kuzma New Team

湖人新闻:NBA专家喜欢2020年湖人冠军凯尔·库兹马(Kyle Kuzma)的新团队的东部会议机会
  凯尔·库兹玛(Kyle Kuzma)可以在选秀他的球队之前争夺他的下一个冠军吗?

  Bally体育记者Brandon“ Scoop B” Robinson认为这是一种可能性。罗宾逊(Robinson)出现在Stadium TV&Apos的直播和Bally Sports Network上,他想知道前员工是否在2020年与L.A.赢得了冠军, 

  当被要求命名一些边缘东部会议竞争者时,鲁滨逊向克利夫兰骑士队提供了对话,另一个更令人惊讶的补充:库兹马的华盛顿奇才。

  “我认为他们的核心,在他们的媒体日期间我花了一些时间与他们在一起……我真正喜欢的事情是增加了蒙特·普尔的事实,但是它们的核心包括Kyle Kuzma,Kristpas Porzingis,当然还有布拉德利·比尔(Bradley Beal)。在休赛期,这些家伙确实在洛杉矶在一起度过了很多时间,并使事情变得正确。”

  在他2022-23赛季的第一场比赛中,ST Night的第114-107向导赢得了Pacers&Apos;库兹玛(Kuzma)的Gainbridge fieldhouse的主场地板度过了一个令人叹为观止的统计夜晚。他在19场比赛中的8球射门中得到22分,取得了13个篮板,在34:30分钟的动作中淘汰了2次助攻,并挡住了2枪。

  毫无疑问,您的洛杉矶湖人队以无限的智慧选择将库兹玛(Kuzma),肯塔维斯·卡尔德威尔 – 波普(Kentavious Caldwell-Pope),蒙特雷兹·哈雷尔(Montrezl Harrell)和2021年的首轮选秀权纳入他们的交易中,这使他们赢得了他们的交易,这使他们赢得了他们的交易,这使他们赢得了库兹玛,肯塔维斯·卡德威尔 – 波普(Kentavious Caldwell-Pope)和2021年的首轮选秀权,他们将他们纳入了库兹玛(Kuzma)。他们可能需要使用自己的两个未来选秀权来摆脱选秀权,以及一些未来的第二轮公平股权。

  比尔得到23分,贡献了6次助攻,取得了5个篮板。 Porzingis得到15分,10个篮板,3个助攻和2个盖帽。

  这位作家对巫师实际上可以从东方出来,但他们确实拥有一个有趣,强大的三巨头,假设Kuzma可以保持这一点。

Related Post

如何观看,聆听,播放维京人与伦敦的圣徒:赔率,线,预览如何观看,聆听,播放维京人与伦敦的圣徒:赔率,线,预览

如何观看,聆听,播放维京人与伦敦的圣徒:赔率,线,预览维京人和圣徒队在伦敦参加2022赛季的第一场NFL国际系列赛。对于这两个球队来说,这都是一个独特的一周,但最终重要的是在场上竞争并取得了胜利。这两个球队都希望在今年的NFC中争夺分区冠军和深入季后赛。从巨大的晚期胜利中,维京人队将寻求保持这种势头的发展,并让凯文·奥(KevinO&Apos)“康奈尔(KevinO&apo