鹈鹕在休赛期的举动中获得高级

鹈鹕在休赛期的举动中获得高级
  现在,NBA选秀,自由球员和夏季联赛已经结束了,团队将重点放在即将到来的NBA赛季的训练营上。 

  尽管篮球场上的结果将决定今年夏天的真正成功,但有些人推测他们认为每个团队的表现如何。CBS Sports根据今年夏天的交易为所有30个NBA球队的成绩出版。 

  这里是新奥尔良鹈鹕的概要:

  当威廉姆森(Williamson)在引起大量焦虑的猜测之后,鹈鹕的球迷们叹了口气。 

  将他添加到布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)?d cj mcCollum?rms是整个联盟中最有力的三分之一。

  丹尼尔斯(Daniels)可能会采取行动,但他认为是一个大型,防守,传球优先的后卫,他可以直接进入首发阵容。新奥尔良在上个赛季以很高的声音结束,而这个休赛期的事情只会变得更加有前途。

  等级:

  尽管在休赛期,鹈鹕的实际运动是最小的,但这是他们成绩如此之高的主要部分。在锡安·威廉姆森(Zion Williamson)的新秀合同延期中锁定潜在的超级巨星,鹈鹕队做到了。他们在第一轮比赛中起草了他们在戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)最令人垂涎??的目标之一,并且还能够在E.J.第二轮比赛中获得潜在的抢断。 liddell。 

  尽管不幸的利德尔在夏季联赛期间遭受了ACL伤害,但他仍然有很大的上涨空间,并且可能会成为未来的贡献者。鹈鹕还可能希望将来扩展CJ McCollum和Larry Nance Jr。

  从季后赛奔跑中,鹈鹕将凤凰太阳推向了比赛,围绕这次的本地乐观情绪是历史最高的。国家媒体对这支球队的前景相同。 

  鹈鹕队在CBS名单上只有8支球队中的1个,为休赛期A级A级。真正的钥匙将使希望转化为今年秋天的胜利。鹈鹕队将从10月19日前往布鲁克林在赛季揭幕战中拿到篮网时获得机会。 

  阅读更多鹈鹕新闻:

  鹈鹕'冰冷的射击'在E.J.利德尔(Liddell)在赢得Atlantareport:LAPD跪在Pelicans&Apos之后,NBA2K ScansNew Orleans的所有笑容都安全地打了出来。 Jaxson Hayes打破了政策Daniels在Quai 54Brandon Ingram上与Pelicanszion Williamson的新秀大规模交易,揭示了New Logowhere Zion选择签署合同的合同,鹈鹕队对E.J.的期望能够期望E.J. Liddell?E.J。 ACL受伤后无限期地脱离Liddell

Related Post

鹈鹕季后赛期间锡安的返回持续时间的对话鹈鹕季后赛期间锡安的返回持续时间的对话

鹈鹕季后赛期间锡安的返回持续时间的对话新奥尔良鹈鹕队以1-1将凤凰太阳队并列,ZionWilliamson渴望比赛的报道持续了。首先,所有医疗专业人员都需要完全清除锡安。值得庆幸的是,他已经通过了每项考试,并且正在进行5对5的课程-但没有反对首发球员。一旦清除了医生设定的医疗障碍,前台将与威廉姆森和

2020 NBA重新入学证明76人做对了2020 NBA重新入学证明76人做对了

2020NBA重新入学证明76人做对了进入2020年NBA选秀大会,费城76人队希望新的前台办公室和教练组可以带他们去布雷特·布朗(BrettBrown)和布莱恩·科兰吉洛(BryanColangelo)时代从未去过的地方。 76人队篮球业务总裁达里尔·莫雷(DarylMorey)在2020年NBA选秀大会之前大放异彩,他将阿尔·霍福德

如何观看,聆听,播放维京人与伦敦的圣徒:赔率,线,预览如何观看,聆听,播放维京人与伦敦的圣徒:赔率,线,预览

如何观看,聆听,播放维京人与伦敦的圣徒:赔率,线,预览维京人和圣徒队在伦敦参加2022赛季的第一场NFL国际系列赛。对于这两个球队来说,这都是一个独特的一周,但最终重要的是在场上竞争并取得了胜利。这两个球队都希望在今年的NFC中争夺分区冠军和深入季后赛。从巨大的晚期胜利中,维京人队将寻求保持这种势头的发展,并让凯文·奥(KevinO&Apos)“康奈尔(KevinO&apo