当帕特里克·里德(Patrick Reed)加入巡回赛时

当帕特里克·里德(Patrick Reed)加入巡回赛时
  南非的查尔·史瓦茨尔(Charl schwartzel)在周六赢得了首届LIV高尔夫邀请赛系列赛,赢得了最大的高尔夫冠军支票,因为帕特里克·里德(Patrick Reed)成为加入巡回赛的最新知名人士,他创造了历史。

  施瓦茨尔(Schwartzel)在伦敦郊外的百夫长俱乐部(Centurion Club)打入了最后一轮72轮比赛,在PAR下完成了7次,并击出了同胞Hennie du Plessis。

  这位37岁的前大师赛冠军获得了400万美元的冠军支票,并因参加为期54洞,为期三天的比赛而获得了75万美元的奖金。

  施瓦茨尔说:“老实说,我感到放心。”他以五杆射门领先,在第十二次打出双柏忌的情况下打了七个洞。

  “我从来没有在我最疯狂的梦中,我认为我们可以在高尔夫球比赛中赚很多钱。这是一次了不起的经历。”

  Liv Golf首席执行官格雷格·诺曼(Greg Norman)试图在1994年进行世界巡回演出,他说:“高尔夫游戏的演变还活着,而丽芙还活着。

  “ 27年来,我们的道路上一直存在很多障碍,许多梦想试图被压制,但是他们不能压榨我们,高尔夫总是将成为一切的力量。”

  早些时候,美国高尔夫球手里德(Reed)成为加入沙特阿拉伯支持的脱节巡回赛的最新PGA巡回赛成员,本周首次参加比赛后不久,本周首次参加比赛的首场比赛,在周四在圣奥尔本斯(St Albans)开始比赛后不久。

  PGA巡回赛专员杰伊·莫纳汉(Jay Monahan)表示,对于参加未来的LIV赛事的任何球员来说,“同样的命运也是真实的”,里德(Reed)和布赖森·丹堡(Bryson DeChambeau)将于本月底开始在俄勒冈州举行第二场比赛。美国帕特·佩雷斯(Pat Perez)也被确认参加了第二场比赛。

  现年31岁的里德(Reed)在2018年赢得了大师赛,并获得了9个职业冠军,他是加入叛军系列赛的第九位主要冠军。

  诺曼说:“如今,帕特里克·里德(Patrick Reed)的能力球员越来越强大的LIV高尔夫球员阵容变得更加强大。” “他是职业高尔夫最稳定的竞争对手之一,在我们的比赛中又增加了一大笔钱。”

  里德说:“我非常兴奋。

  六届主要冠军菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)和前世界第1次达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)是其他明星,他们参加了伦敦附近的2500万美元活动。

  组织者已承诺“增压”高尔夫球,提供没有削减的比赛,同时“ shot弹枪开始”和团队要素。

  今年的八场《 LIV锦标赛》价值惊人的2.55亿美元,并计划在未来几年内扩展该系列赛。

Related Post

史蒂夫·埃林(Steve Elling)写道,尽管拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)撤军,安迪·默里(Andy Murray)的早期失败和寒风,穆巴达拉世界网球锦标赛仍然受到打击。史蒂夫·埃林(Steve Elling)写道,尽管拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)撤军,安迪·默里(Andy Murray)的早期失败和寒风,穆巴达拉世界网球锦标赛仍然受到打击。

史蒂夫·埃林(SteveElling)写道,尽管拉斐尔·纳达尔(RafaelNadal)撤军,安迪·默里(AndyMurray)的早期失败和寒风,穆巴达拉世界网球锦标赛仍然受到打击。正是这是第11小时的电话类型,虽然鉴于所涉及的名人聚会的医疗详细信息,但它可能没有资格,但可能会将许多活动带入Pandemonium。然而,当穆巴达拉世界