鹈鹕前往圣安东尼奥去马刺

鹈鹕前往圣安东尼奥去马刺
  新奥尔良鹈鹕队将在这个季前赛中回到旅途中。这次,他们前往圣安东尼奥去参加周日晚上的马刺。即使是季前赛,这两个球队都朝着相反的方向前进。在季前赛揭幕战中击败底特律活塞107-101之后,鹈鹕队以2-0击败了这场比赛。

  圣安东尼奥马刺目前在周四输给奥兰多魔术队102-99后,今晚的比赛中有0-2的战绩。到目前为止,有许多令人鼓舞的迹象。其中之一必须是新秀戴森·丹尼尔斯(Dyson Daniels)的戏剧。

  尽管他的进攻尚未在这个季前赛中保持一致,但他在法院结尾处显示了迹象。他是对公牛队首场比赛的主要催化剂。在比赛的最后4分钟,他获得10分,以赢得胜利。到目前为止,他的防守毫无疑问。在前两场比赛中,丹尼尔斯已经积累了8次抢断,并带领球队偏转。

  鹈鹕的另一个令人鼓舞的迹象是长凳的出现。在每场比赛中,一名替补球员都介入领导球队得分。在公牛游戏中,Devonte&Apos;格雷厄姆(Graham)获得21分,领先球队。在下一场比赛中阿尔瓦拉多(Alvarado)在鹈鹕队的胜利中倒入28分,抓住了得分斗篷。像这样的替补制作是关键,因为迄今为止,季前赛已经发挥了重要因素。周日更多可能是相同的。

  Jaxson Hayes受伤并撕裂了UCL的左肘,已被正式排除。他将在2周内重新评估。也错过了活塞游戏的CJ McCollum将在周日再次出现脚踝酸痛。尚未参加季前赛的布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)因脚伤再次被列为可疑的。 Herb Jones也值得怀疑,因为他正在处理公牛比赛中遭受的肋骨受伤。最后,特雷·墨菲三世(Trey Murphy III)对他的脚部酸痛也有疑问。

  除了Hayes&Apos;受伤,这些人似乎都不对团队感到过于关注,也许在预防措施方面可以坐在其中一些人。这确实为其他玩家提供了机会,并证明了自己的价值。这个机会今晚开始。

  阅读更多鹈鹕新闻:

  Pelicans在主场季前赛揭幕运动中击败活塞,大多数忠实的球迷都会签下Larry Nance Jr.,至2600万美元的ExtensionCoach Willie Green:实践威廉姆森(Williamson)从臭名昭著的B.I.G. Trajan Langdon中汲取灵感,开放媒体日,演讲共享成功的媒体日,专注于竞争,Comraderyfans有机会在Home over overer的启动前打球!鹈鹕在压力上玩,Nix Open Run Run Run Crigmmage Mickmage Mickmage

Related Post

鹈鹕在休赛期的举动中获得高级鹈鹕在休赛期的举动中获得高级

鹈鹕在休赛期的举动中获得高级现在,NBA选秀,自由球员和夏季联赛已经结束了,团队将重点放在即将到来的NBA赛季的训练营上。 尽管篮球场上的结果将决定今年夏天的真正成功,但有些人推测他们认为每个团队的表现如何。CBSSports根据今年夏天的交易为所有30个NBA球队的成绩出版。 这里是新

2020 NBA重新入学证明76人做对了2020 NBA重新入学证明76人做对了

2020NBA重新入学证明76人做对了进入2020年NBA选秀大会,费城76人队希望新的前台办公室和教练组可以带他们去布雷特·布朗(BrettBrown)和布莱恩·科兰吉洛(BryanColangelo)时代从未去过的地方。 76人队篮球业务总裁达里尔·莫雷(DarylMorey)在2020年NBA选秀大会之前大放异彩,他将阿尔·霍福德